При покупке спальни от мебельной фабрики Лером, скидка на матрас 20 %

Дата: 23.07.2018Рейтинг: -----
При покупке спальни от мебельной фабрики Лером, скидка на матрас 20 %

Мы предлагаем вашему вниманию акцию, при покупке абсолютно любой спальни от мебельной фабрики Лером, скидку на матрас 20%. 

Матрас Dreamline Forma S1000

Фабрика Лером, на рынке с 1997 года, успела зарекомендовать себя с хорошей стороны. Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием лидеров станкостроения Австрии, Германии, Италии. Все производственные процессы и оборудование объединены в единый комплекс, контроль за которым осуществляется с помощью программного обеспечения, разработанного отечественными и зарубежными специалистами. В данном случае, ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ. Спальни выполнены из надёжного и проверенного временем ЛДСП. Фасадные элементы – МДФ. 

Все разработки компании осуществляются собственными высококвалифицированными конструкторами и дизайнерами, что позволяет воплощать все современные тенденции в мебельной индустрии с учетом конкретного производства, добиваясь максимального качества в сочетании с технологичностью производимой продукции.

Каталог спален, возможно посмотреть здесь

Производство матрасов DreamLine на рынке с 2007 года и за этот период был накоплен огромный опыт и завоевана репутация проверенного и честного производителя матрасов и мебели, благодаря чему фабрика  стала одним из лидеров российского рынка.

В производстве используют запатентованные технологии фабрики. Компоненты завозятся от ведущих европейских поставщиков. Сегодня фабрика Dreamline ежедневно производит более тысячи изделий. Благодаря таким объемам выпускаемой продукции каждый производственный этап отточен до мелочей.

Подобрать матрас, вы можете здесь в каталоге 

По всем вопросам, обращаться к нашим менеджерам в офис : Г. Воронеж ул.Ленинский проспект д.10 или по телефону 8(920)227-16-53 и +7(473)229-02-87.

С уважением, Мебель Дуо